Ты, у ночи!

Ты, у ночи, мои роняешь слёзы,
Печали с грустью собирая у стола,
А за окном рыдают ивы и берёзы,
И льют дождями непрерывно небеса,

На перекрёстке наших выстраданных судеб,
Нас ждёт решений неизбежных поворот,
Для нас с тобою это испытанье будет,
Которое, быть может, счастье принесёт!

Но, а пока, летают лейтмотивы,
И мысли делятся на – да, или же – нет,
И кружат голову желаний позитивы,
И негативы не дают принять ответ!

Сергей Йикцирб   22.08.2015 12:08


Рецензии