Опять ты не приехал авторская песня

***
Опять ты не приехал –
Мне сказали, что твой поезд не придёт.
Гром отозвался эхом –
Сейчас, наверно, дождик ливанёт.
Опять одной по лужам
Возвращаться мне придётся босиком.
Опять – остывший ужин
И пустынно-одинокий старый дом.

Мне без тебя, мой милый,
Одиноко и тоскливо, как дождю.
Я позабыть не в силах
Твоих нежных, добрых, серых глаз уют.
И снова вечерами,
У окошка сидя, буду что-то шить.
Тебя я ожидаю,
Ну, а письма – только тоненькая нить.

А всё-таки, пожалуй,
Мы с тобою создадим свою семью,
И будем дружной парой
По утрам ходить к реке встречать зарю.
Всё будет у нас ладно,
Будут в доме и порядок, и тепло.
А хочешь, будет дочка
Или сын – и люди скажут: «Повезло!»

1996 (почти 20 лет песне)

https://cloud.mail.ru/public/5WLZ/WcktRpLwa


Рецензии
20 лет, а звучит будто бы сейчас.

Иван Тернов   25.08.2015 16:08     Заявить о нарушении