Твоего коснувшись плеча...

Твоего коснувшись плеча,
Я увидела яркие звёзды.
Мне Америка стала близка,
А ты думал, что все несерьёзно.

А когда вновь бегущей строкой
Ты читал в тишине мои письма,
Ты, наверно, забыл про покой,
И что это тебе всё не снится.

В телефоне всё та же Del Rey,
Группа Hurts мои вены тревожит.
От Reamonn мне как-то теплей,
Островок, где всегда светят звёзды.

Мое кофе всегда с молоком,
Мои страсти всегда наизнанку.
Моя вера до треска, до ада.
Моя правда в тебе и с тобой.

Только ты так понимал меня,
И мой мир для тебя был доступен.
Я —  Америка. Только твоя.
Я —  Мечта. Значит просто забудем.

22 августа 2015
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная

 


Рецензии
Если хочешь,то кофе в постель
Если хочешь,то сменим мобилу
И плевать нам на тех палачей
Кто любви предрекают могилу...
Мне нравится

Дмитрий Желтов   13.10.2015 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.