Я тороплюсь друзья жить...

Я тороплюсь друзья жить,
спешу всю красоту впитать,
Бога за каждый день благодарю,
хочу смеяться и летать.
Радуюсь, как радуются дети,
хочу обнять всё и всех на свете.
Ведь счастье видеть, слышать и ходить,
за это Бога каждый день благодарить,
надеяться, что завтра ты проснёшься,
и миру от счастья улыбнёшься.


Рецензии