Зори

Утро нового дня
лучами солнца одарит
хватит уже дождя
для утренней зари
насытилась уже земля
вокруг всё так благоухает
и новый день земля встречает
вставай скорей отбросив лень
дела нас ждут
и птицы хором нам гимн поют
гимн счастья и любви
пока не наступит вечер
земля встречает ночь
утихнет ветер
с усталостью в обнимку заснуть не прочь
во сне набираясь силы
до наступление утра следующего дня
заря вновь разбудит меня
 восходы эти по утрам так восхитительно милы


Рецензии