Вдохновение

осень пришла и упала оземь
но тепло и радостно очень
и совсем не трудно встать в восемь
и проехать километров двадцать
чтобы снова с тобой повидаться

здесь я всегда от души играю
(Вдохновение не приходит к лентяю)
после концерта уютно выпить чаю
на твоей маленькой кухне
поиграли музыку можно и с котом поиграться

а когда мы будем прощаться
мне скажет водитель маршрутки
"вы не хотите ехать как будто"
и это вовсе не шутка
он будет прав абсолютно


Рецензии