Деревенская молва

(Посвящаю женщине, которая заняла всё моё сердце)


При луне с тобой гуляли мы по улицам села
Тихо шли, пред нас бежала деревенская молва
И куда б ни посмотрели, слышен шёпот, всюду глаз
Мы с тобою улыбались, зная это каждый раз
Мы не в первый раз гуляем, ходим ночью по селу
И никак не одобряем деревенскую молву
Посудачат и забудут, злые люди, языки
Я назначу тебе встречу на скамейке у реки
Буду я с тобой встречаться, буду тихо говорить
Даже может оказаться не смогу тебя забыть…
И не знает то село, что люблю тебя давно!


Рецензии