Изнанка

У сбывшихся мечтаний оборот
Не глянцем из журнала отдаёт.
Сказать по правде перекошен рот,
Амбиций яркость дня но не в итог.

Здоровье, деньги, время вопреки,
Давно к тому же вынесли мозги.
За всё известно плата по долгам,
Процентов нет и банкам не отдам!

Изнанка красок — жизни оборот,
Трухой, засохшей плесенью несёт.
Со временем за всё не хочется платить,
Известно всем всё так, но хочется...

февраль 2015


Рецензии