ОМ - это легко

ОМ
1.
ОМ – это легко
ОМ – недалеко
ОМ – мимо желаний
ОМ – вне расстояний
2.
ОМ – мой кадуцей
ОМ – школа-лицей
ОМ – книга книг
ОМ – этот миг
3.
ОМ – это осанна
ОМ – та, что желанна
ОМ – я откликаю
ОМ – нирманакайю
4.
ОМ – Рим и Бомбей
ОМ – царь и плебей
ОМ – квохтанье кур
ОМ – просто джур-джур
5.
ОМ – дань тишине
ОМ – где-то во мне
ОМ – Марк и Василий
ОМ – вне всех усилий
6.
ОМ – то что внутри
ОМ – ты посмотри
ОМ – то что снаружи
ОМ – сердце гуруджи
7.
ОМ – веток прогал
ОМ – горный обвал
ОМ – вкус ледника
ОМ – мысли песка
8.
ОМ – ступа-чортэн
ОМ – свет перемен
ОМ – ось всех кружений
ОМ – вне изменений
9.
ОМ – сердца адхара
ОМ – тонкость и хара
ОМ – то что мы сеем
ОМ – то чем людеем
10.
ОМ – наш окоём
ОМ – то чем растём
ОМ – вечное маним
ОМ – то чем мы станем
11.
ОМ – мать и отец
ОМ – горный чабрец
ОМ – праны река
ОМ – смех мотылька
12.
ОМ – тюрки и бритты
ОМ – сев боддхичитты
ОМ – телос ритритов
ОМ – тонкости сито
13.
ОМ – голос родной
ОМ – бытность волной
ОМ – зов пустоты
ОМ – он, я, и ты
14.
ОМ – Библа, Шумер
ОМ – схима химер
ОМ – Оле Лукойе
ОМ – дхарма покоя
15.
ОМ – трепет газели
ОМ – те кто не в теле
ОМ – кокона арка
ОМ – хираньягарбха
16.
ОМ – глаз с поволокой
ОМ – брак с Кришна-локой
ОМ – сила Деметры
ОМ – лён буддхи-кшетры
17.
ОМ –  истинный дом
ОМ – звёздность в звезде
ОМ – то что в любом
ОМ – то что везде
18.
ОМ – хари хари


Рецензии