С чистого не начнешь листа

Ты знаешь, что такое боль?
Я испытала все сполна.
Не велика тут моя роль,
Да и кому она важна.

Ты знаешь, что такое крик?
Он жадно рвется из груди,
Как будто нож в меня проник,
Но с ним стараюсь я ползти.

Тебе, малышка, не понять.
Ты так невинна, так чиста.
Не смей место мое занять!
С чистого не начнешь листа.

2015


Рецензии