субботнее...

опять похмельный диссонанс
и шоу спрятанной бутылки
диван трясёт как дилижанс
и я давлюсь твоей ухмылкой
стрекочут на стене часы
ты варишь суп на бергамоте
я морщу щуплые усы
и загибаюся в икоте
шустрит осенний ветерок
детей гуляют на бульваре
а я курю вчерашний смог
и думаю о боливаре...


Рецензии