Look what they did to themselves, ma

НАСТАВЛЕНИЕ МАМЫ-КУРОЧКИ СВОЕМУ СЫНУ
(Песня на мотив «Look what they done to my song, ma” Miley Cyrus)
1.
Взгляни, что будет с тобою,
Со всеми нами, мой сын:
Тебя-меня-его съедят двуногие без крыльев.
Так будет с нами, мой сын.
2.
Ты вновь придешь поросенком,
Ты округлишь свой бочок.
Тебя-меня-его съедят двуногие без крыльев,
Ведь ты для них – пятачок.
3.
Ты вновь родишься телёнком,
Вспоён парным молоком,
Тебя-меня-его съедят двуногие без крыльев,
Ведь мы богаты белком.
4.
Ты вновь родишься двуногим.
Свою бескрылость любя,
Любить ты будешь курочку, телятинку, свинику.
Ты будешь кушать… себя –
5.
И вновь родишься курёнком,
Чтоб карму пищи нести.
И будет замкнут этот круг сто тысяч воплощений,
Пока бескрылость в чести.
6.
Look what they did to themselves, ma…


Рецензии