Парадоксы нашей жизни

Давно известно на Руси –
«Не верь, не бойся, не проси…»
Не знаю – плакать, иль смеяться,
 Но, верят…   просят…  и, боятся…

Кто руководствуется, только «здравым смыслом»  -
У тех мечты, всегда надеждами полны…
Не зарекайтесь, от сумы и от тюрьмы–
Затменья  есть, у Солнца и Луны…
Они бывают, и у "самой здравой мысли»" -

Это не значит, что мы все больны...
Тому виною  - Парадоксы нашей, жизни…


Рецензии
Я бы ограничился первыми четырьмя строчками. Очень ёмко!
С уважением Владимир.

Владимир Кириченко Градижский   01.05.2016 21:55     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за ком. Удачи Вам!

Гаджип   06.05.2016 19:27   Заявить о нарушении