Не осуждайте осень сгоряча...

Не осуждайте осень сгоряча.
Всему приходит время увяданья.
Наступит время - снова всё начать.
А лету скажем просто: "-До свиданья!"

И пусть поют холодные ветра.
И пусть туманы серые клубятся.
Пройдёт зима... И в мареве утра -
Увидишь ты - как птицы возвратятся...

7.10.2004  // 00.11


Рецензии