старческое брюзжание

Смотрю вокруг,по-старчески ворчу.
Здесь все нитак,а здесь собрался мусор!
И,головою лысою кручу,словами не доволен белоруса.
Могу,ответить все,что захочу.Я видел все и удивить не просто.
Любое дело было по плечу и шел вперед,во все этапы роста.
Теперь старик-на пенсии сижу:"На что сидеть,когда все дорожает?"
На молодого,с завистью гляжу.Он все спешит и всех забот не знает.
"Вот,я бы поступил ,совсем не так!И,к делу подошел,совсем иначе."
Но мой удел-зажав в руке пятак,сидеть,молчать-от скуки,чуть не плача!

17.05.2010г.


Рецензии