военные хроники

...кто отсидится, а кто нет,
Кому и в пекло по приказу.
Железо примет вторчермет,
Людей...Поглубже. Всех и сразу.
Могилы, плиты и кресты
И обелиски в мире новом
Тем, что пред Господом чисты
Были во времени суровом.
А тем другим? Сыра-земля.
А уцелевшим про реванши
Мечты. И вечные  ля-ля,
Про героизмы у Ла-Манша.


Рецензии