Бесконечность

Я с детства не мог понят,
Да и до сих пор тоже.
Суть бесконечности не могу воспринять,
Восьмерку рисуя лежа.
Рука пока водит контур ее чертя,
Вроде бы все понятно.
Стоит в небо глянуть горизонт очертя,
Все опять не понятно.
Где начало, а где конец
Это жизни нашей загадка.
Логика эта измотала в конец,
Но где же все же разгадка.
Хоть не доказано точно когда
Земля в первый раз крутнулась,
С начало вокруг своей оси
Или сразу с солнцем проснулась.
И вертится она миллиарды лет ,
А кто знает ,может и   больше ?
Отсчитывая числа эпохам след,
Было это начало не дольше.
Сколько еще крутнется она для нас,
А мы для нее, что-то строя и делая,
Количество обозначив витков сейчас,
Пойдем по ней шагами меряя.
Наука нам говорит,
Материя бессмертна вечна,
Поддерживая это -природа творит,
Круговорот всего, который идет бесконечно.
Отсюда вывод делаю я,
Что не только вселенной,
На планете, которой имя Земля,
Жизнь представляю бесконечно вечной .               



Рецензии