Что может быть приятнее объятий...

Что может быть приятнее объятий,
Когда душа от трепета дрожит,
Когда живешь не для кого,а ради
И можешь просто искренне любить.
Приятно чувствовать тепло ладоней,
Что нежно гладят волосы твои,
А нежность та,что в поцелуе,
Нас окрыляет,отрывая от земли.
Никем не заменить мгновения с тобою,
Да и желанья нет такого в голове,
В твоих объятиях,я становлюсь другою,
За это благодарна лишь судьбе.....




 


Рецензии
Уникальное открытие может быть приятнее) Говорю как Исследователь)

Валентин Молчанов   12.09.2015 09:15     Заявить о нарушении