Неизвестной

И пусть твое имя мне неизвестно
Я утром каждым снова видеть рад
Твой силуэт все затмевает повсеместно
Внутри себя,я снова открываю клад

Мне тяжело,сказать все это прямо
Ведь точно жду я,стрелки на часах
Когда зайдешь ты,грациозна и упряма
И в миг меня скуёт нелепый страх

Ты жить должна в Италии,не ради шутки
Лежать на пляже,подставляя солнцу плечи 
А мы проводим жизнь свою в маршрутке
И зачастую слушаем пустые речи

Все будет хорошо,ведь так или иначе
Ты улыбнись,меня уверен,это ослепит
Улыбка ведь сопутствует удаче
А еще возможно и воодушевит 

 


Рецензии