Ты ушёл...

Стало так одиноко внутри,
Пустота заполняет душу.
Ты ушёл, что ты сделал, смотри -
Всё равно свою клятву нарушил.

Помнишь, как обещал ты любить,
Быть со мною и в горе и в радость.
Ты посмел это всё позабыть,
Ну зачем мы с тобой повстречались.

Нам хотелось любви и тепла,
Чтобы вечером зимним согреться.
Но, увы, слишком быстро пришла...
Откололся кусочек от сердца.


Рецензии