Поздравительная мантра

Утром проснулась, смотрю - восемь двадцать
Темная ночь в золотом Пионерском
Солнце начнет через два подниматься
Волны шумят и проносятся дерзко

Спросите Вы что за славный тот город?
Где расположен и чем он известен
Вспомнить о нем есть достойнейший повод
День именин он прекрасен, прелестен

В доме одном будет праздник чудесный
Торт и шары, конфетти, фейерверки
В честь восхитительной, милой, известной
Здесь не мои, абсолютные мерки

Нас разделяют границы и горы
Реки, поля, города, магистрали
Где-то гласят есть кротовые норы
В них миллионы навеки пропали

Я по старинке - посылка, посланье
Почта вот-вот довезет мой подарок
Ну а сейчас перейду к пожеланьям
Может дворец с интерьером без арок

В чудном поместье ты тайно желаешь
Или машину роллс ройс или ладу
Может во снах с парашютом летаешь
Грезишь, получишь однажды награду

Как кулинар, шум оваций, признанье
Свой ресторан с чудным видом на море
Верю, исполнится это желанье
Вот уже гости словам моим вторят

Путь будет легким, волшебным пушистым
И озарен ярким солнечным светом
Вижу твой сад с ароматом душистым
Будет цвести он зимой, теплым летом

Каждый твой день милым счастьем наполнен
Все что начнешь пробежит как  по маслу
И добрый замысел будет исполнен
Мигом пополнишь расчетную кассу

Я завершаю рассказ свой волшебный
Доброго дня и покупок отличных
И коллектив бесподобный, душевный
Верю поздравит сегодня привычно!


Рецензии