Наше будущее поколение

Засияло солнце над Крондштатом..
Обогрело  души всех ребят,
На рассвете они станут..
Родине присягу отдавать.

Колонны построены чинно  в ряд
Движенья, вид- у них  как на парад..
И настроенье бодрое как лучезарный свет.
Блестат в каждом глазе,как искрится снег.

Будущее" моряки и морской флот"
Почётно  присягу и  салют  Родине несут.
В  будущую жизнь продолжат на земле,
И жизнь свободу дарят мне, тебе..

Клянутся :за свободу  нашу, и за Родину стоять..
И мир спокойствие на всей земле:
Хранить  и сохранять!


Рецензии
Кронштадт , то государство , в государстве
Все мерки здесь другие и права
Не даром , лёд Кронштадтский слыл в коварстве
От большевизма отделив крова

Виктор Шлапаков   11.06.2017 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.