И нет пути назад...

(песня из романа "Сумеречный Беглец")

- В моей руке твоя ладонь лежит,
  И голос мой предательски дрожит.
  МанЯт, как омуты, твои глаза -
  Бросаюсь с головой, и нет пути назад.
- Мою ладонь в своей руке сожмешь,
  И пробежит волной по телу дрожь.
  Глаза твои, что ярче звезд горят
  Зовут меня, и нет пути назад.

Припев:
  Но мы с тобой - люди с разных планет.
  Для нас двоих совместного счастья нет,
  Как невозможно выпить весь океан.
  Не быть нам вместе, это самообман.

- Я обнимаю в танце тебя за плечи.
  Пусть лишь на миг мне, но станет легче;
  Пусть за свои ошибки я заплачУ сполна,
  И нет пути назад. Мне только ты нужна.
- Прижмусь плечом сильней к твоей груди.
  Мне все равно теперь, что впереди.
  Пусть лишь на миг сбылись мои мечты,
  И нет пути назад. Мне нужен только ты.

Припев:
  Но мы с тобой - люди с разных планет.
  Для нас двоих совместного счастья нет,
  Как невозможно выпить весь океан.
  Не быть нам вместе, это самообман.

- Твоей щеки слегка коснусь щекой,
  Из сердца моего ушел навек покой,
  И с нежных губ твоих я поцелуи пью.
  И нет пути назад, ведь я тебя люблю.
- К моей щеке прильнет твоя щека,
  Накроет с головой безумная река,
  Я сладость губ твоих до дна испью.
  И нет пути назад, ведь я тебя люблю.

Припев:
  Но мы с тобой - люди с разных планет.
  Для нас двоих совместного счастья нет,
  Как невозможно лишить пустыню песка.
  Не быть нам вместе, и на душЕ - тоска.


Рецензии
А пути назад и не должно быть - только вперёд!

Вячеслав Знакомый   22.08.2015 12:32     Заявить о нарушении
Да, вспомнился девиз из пионерских времен: "Ни шагу назад, ни шагу на месте! Только вперед и только вместе!" :)
С улыбкой,

Ирина Готко   22.08.2015 18:46   Заявить о нарушении