Блок и Есенин, рифма пришла - ей посвящаем, моя Ты

Писать!! Что я умею Друг??
И рифма не осознана,
И что-то в тексте предсказать -
Писать!! Дорога создана...

Любить!! Когда нибудь, пойми -
И ты поймёшь, я знаю:
Есть Мир которым правишь Ты;
А-Я?? Над ним летаю...

Радеть!! Пусть Вера и Любовь
Надежду в Мир Осветят:
Я всем спою и приведу -
К ОТЦУ... Где мы есть Дети...

                (((((((((((:*_*:)))))))))))

Веет песня в лес:
На кого полез?
Она ждёт его не дождётся...

Ты любима мной;
Я твой путь немой
И пускай ей в след светит солнце...

В кабаке толпа,
Но мертвы глаза
И рассвет их уже не разбудит...

Отводила взгляд -
Красотой распят:
Твоя ласка скандал не раздует...

Не идёт одна,
Но своё взяла -
И по свету любовь моя рыщет...

Успокой мой сон,
Ты ночной шпион
И на веки мои тяжесть ляжет...

Не смерим мой пыл,
Я твоё добыл
И она мне пусть песню расскажет...

Веет день в поля,
Пусть твоя Земля
И она мне всё сказки шептала...

Слово было в ночь,
Ты светить не прочь,
До костей чтобы нас не пробрало...

Солнце это день,
А ночная тень -
Отражается в отбликах ясных...

А ночная мгла -
Вдруг пришла луна
И диктует нам мысль бесшабашно...

День влюбился в ночь
И обнять не прочь -
А такое скажите, бывает...

Вот и мы стоим,
А края Земли -
Не обнять, да и время не с нами...

Не случится миг,
А бывает бриг -
До рассвета и звёзды над нами...

Веет песня в мир
И споёт кумир -
Да и нет, он в себе, отдыхает...

Может это сон,
Но манит простор -
И гудит вся Земля под ногами...

И поют леса -
Света голоса
И ночная мгла подпевает...

Всех обнимет Мир -
День и Ночь в Любви:
Вот такой вот сюжет нашей сказки...

А сегодня спи
И Земля терпи -
Небо венчано песней поэта...

Дух с тобой давно
И сюжет кино -
И Душа в ожидании лета...

Не придёт рассвет -
Если сдох Поэт,
Вот такой вот ответ выйдет... Вето...


Рецензии