А я?

Близится кончина века - жатва,
А за ней грядет последний суд.
Раздается Божий зов набатом,
Облака вот-вот святых возьмут.

Припев:
А я?.. А готов ли я к встрече священной?
Не угасла ли вера, любовь?
Да, я обновляю свое посвященье,
Жду Христа с возрожденными всеми
И хочу принести много добрых плодов.

Церкви труд земной почти окончен,
Дух тревожат осени огни,
И стучит в висках вопрос все громче:
Не теряю ль я напрасно дни?

Скоро краски осени исчезнут,
Времени, увы, не возвратить.
Господи, и я хочу полезным,
Плодовитым тружеником быть.

22.08.2015


Рецензии