Прощай, Дизель!

Рецензия на «Пёс по кличке Дизель» (Илья Патриот)
 http://www.stihi.ru/2014/12/30/6226

***   ***   ***

Верный пёс по кличке Дизель,
Жизнь твою не сберегли!..
Ты от нас бесследно сгинул
Утром в сумрачной дали!

Был ты Супер - псом хорошим,
Нашей дружбой дорожил!
На собратьев не похожим,
Смелостью, добром души!

Мы с супругою в печали!
Как потеря велика!
Пять ночей совсем не спали
Без надёжного дружка!..

Не подашь большую лапу,
Тапочки, жене моей!..
Не полезешь больше в драку,
Если выпросит злодей!!!

МОЛОДЕЦ, ИЛЮША! В ДЕСЯТОЧКУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 11:46   


Рецензии