Реквием канувшим в пучину

Вижу,в скорби стоят англичане,
Даже пыл свой умерили медиа.
Безусловно все знают,"Титаник"
Величайшая в мире трагедия.

Я за "Элис" страдаю душой своей русской.
Жаль девчонку,глаза её карие.
Но.что можно сказать нам о тибели "Курска",
"Адмирале Нахимове" и о "Булгарии"?

Выражать здесь эмоции здорово.
И слезу лить подобно росе.
А насчёт "Александра Суворова"?
Наша память угасла совсем?

Даже громом разверзнется небо.
И уйдёт из-под ног моих суша.
Только я совершаю молебен,
За погибшие РУССКИЕ души.

И пусть жить мне осталось недолго,
Но,не в Темзе мои якоря.
По ночам мне так грезится Волга
И бескрайние наши моря.

Как вам строки читать не печально,
Но,я родину больше люблю.
Я сочувствую всем англичанам.
О своих непомерно скорблю.


Рецензии