Неделю дождь не поливал...

Неделю дождь не поливал,
Лист на деревьях желтеть стал,
Он падает, кружится,
Щеночек маленький резвится.
Ведь он ребёнок и не понимает,
Что скоро красота растает.
Осень к нам друзья придёт,
Дожди и серость принесёт.


Рецензии