Скоро в школу

Все позже рассветы, все раньше закаты.
Как время уходит! Куда? Ну и пусть.
Готовятся к школе усердно ребята.
Уже поселилась осенняя грусть.

Прощай, наше лето, веселая юность,
Что в жизни куда-то зачем-то спешит.
Вот встречи разлукой опять обернулись.
Но интернет нам проблему решит.

Мы рядом, мы рядом с тобой на экране.
Разлуки стирает  техники мысль.
Но сколько проблем прибавляется маме,
Она ведь с собою ведёт твою жизнь.

Звонок прозвучит, снова шум в коридорах.
Да, школа ждала и встречает всех нас.
О лете прошедшем ведем разговоры,
Заходим впервые в свой следующий класс


Рецензии