Месяц вышел ятаганом

                Воскресением Ладог!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/08/22/2478



Месяц вышел ятаганом.
 Откровил закат.
  Над бушующим туманом
   тряпочкой летят
    облака, за ними ветер -
     выкрутил хвосты.
      У кометы - юбкой светел
       След. Штрихи просты.
Устремлением к высотам
 и к вершин мирам.
  Разложу-ка я по нотам
   звуки по слогам.
    Часть гармонии природной
     ладом обольщу.
      Над глубинами подводной
       рыбой проплещу.
Шлейф от века. Драмы, драмы...
 Всё одно кино.
  Мы уходим филигранно
   в стиле кимоно.
    Всё свободно и неспешно,
     без рывков синкоп.
      Кто-то нам закроет нежно
       глазоньки и рот.


                22.08.2015 11:41
                Доктор Фэ.


Рецензии
Ярко, образно, оригинально , глубоко, заставляет задуматься. Спасибо, впечатлил! Новых замечательных стихов Вам! с искренним уважением,

Абель Алексей   23.08.2015 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей!
С утра - и к Вам.
/кофей налей?../

с улыбкой,
Я.

Светлана Лучи Кучи Мэн   26.08.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.