Застольная

Страшнее страха
Зверя нет.
Гони его, мой друг.
Трави гульбой,
Топи в вине
И ужас, и испуг.

Страшнее страха
Только боль
Ошибок и утрат.
Гони её
Ценой любой,
Хватило бы деньжат.

А коль душа
Свернулась в жгут,
Скорей напейся в хлам.
Не то Тоска и Страх
Порвут
Бедняжку пополам.


Рецензии