Песнь рублю

Рубль падал
Доллар рос
Евро пер как паровоз
ЖКХ все поднялось.
Неужели возбудилось?
Или просто,
так сложилось.
Все кругом подорожало.
Только нефть дешевле стала!
Вся надежда на тебя,
на российского рубля!


Рецензии