Не справедлива

Моя судьба
Ко мне
Не справедлива.
Она ломает
Все мои
Мечты.
Судьба, порою,
Так страптива.
Она не сводит
С нужными людьми.
Все говорят:
Судьба лишь
К лучшему
Ведет.
И если суждено,
То так оно и будет.
Но почему
Судьба
Лишь для себя
Берет?
А для меня,
Как будто
Вечно
Губит.


Рецензии