ЧАСЫ

Смотрю на других,
Там дверь приоткрыта.
Весь в мыслях своих,
А жизнь не прожита.

История судеб мне открывается,
А счастье мое где-то скрывается.
Часы беспощадно время считают.
Все в семьях живут, смеются, мечтают.

Я вместе со всеми,
Но так одинок.
Возможно, не с теми...
Жестокий урок.

Мы роли играем,
Смеемся, встречаемся.
Себя мы не слышим.
Перерождаемся!

А где-то любимая ищет меня,
И грустно поют о нас ивы.
Казак приласкает в степи коня,
Ладонью коснувшись гривы...

Часы устало время считают.
Мечты и стремления остывают.
Ковыль только помнит того казака...
Секунды. Часы. Недели. Века.

               
                17.06.2015


Рецензии