когда настало то смутное время

Когда настало то смутное время,
Когда беда не приходит одна.
Ты устал нести тяжкое бремя,
Сосуд терпения исчерпан до дна.

Кулаки сжимая до боли,
Тучей злобы закрыт ясный ум
И рассудок твой уж вне воли.
В голове только гнев и сумбур.

Ты готов разнести все что видишь,
Не жалеешь себя и других.
Уговоров родных и не слышишь,
Не контролируешь рук ты своих.

Но одно лишь лица касание
Руки нежной, родной, словно дочь.
Угасает, в момент, злобы пламя
В объятиях женщины любимой вновь.


Рецензии