Мысли

Измерила колючим взглядом
от куда здесь такой?
в глазах одиночество с тоской
он со злом или с добром?
и какой он претендент на дружбу?
и староват, и седой
вот приглашает меня на ужин
от любопытства лишь я не прочь
всего то с ним переспать лишь ночь
и что же сразу он мне предложит
или сразу в постель уложит
или до утра будет говорить
и будет интересно
но не естественно
я что не секси
что он так тянет
или он так дразнит?
и хочет во мне вулкан разжечь
но я же уже готова
хотя его рассказы интересны
и уже хочется, чтоб были тесны
наши общения и сближения
когда же он меня разденет?
и поцелует и приголубит
да он же меня боится
но я кремень
пусть так и продолжает
а мне приятно
ну а постель потом ,потерпит
пусть даст мне созреть и сам созреет
хотя уже так надоело зреть
всё , слава Богу, началось
всё отключаюсь за меня не бойс


Рецензии