дьявол

Моё словцо-острее жала
Мой взгляд-как огненный кинжал
Моя походка величава
Моя улыбка-злой оскал.

Моё движенье-точный выстрел
моя судьба-вселять всем страх
Мой комплимент-как ястреб быстрый
Повис в немых твоих очах.

Я наслаждаюсь беззаконьем
Я хаос порождаю вмиг
И я не знаю слово жалость
И песня для меня ужасный крик.

Я был всегда и буду вечно
Я за спиной,в тени,сокрыт
Я жду удачного момента
Когда я буду тобою сыт.


Рецензии