Нет войны народов

На Украине нет войны народов,
Что братскими останутся всегда,
Война идет с "главой" страны, и сбродом,
Что захватили, держат власть пока.

Им не дано судить об этом братстве,
И власть то держат, с помощью Обам,
Уж точно, тем двоим не побрататься,
На фоне бесконечного:"Не дам!"


Рецензии