Самоубийца

Я почти дышу.. Почти.. На рее.
Давеча ведь поднялась на плаху.
Чтож ты, милая, смотри вперёд смелее,
Ты поверь мне - о таких не плачут.

Я себя убила добровольно:
Голыми руками в сердце вжала..
Ничего, уже совсем не больно...
Мне приснилось - ты ко мне бежала...

Тут остались голые равнины
(Собирать по ним осколки счастья);
Замок из прогнившей древесины
И ещё три четверти ненастья...

31.07.15


Рецензии