о люблю немного

тебе подарил ребёнка...
ты ли знаешь, эта тяжба
ни кутенка, под мужеков
ни ложилась в слове сохранить,
на привязи не держала,
чтоб ты мог ценить..
в молитве сына,
лишь Отец его спустив на Землю,
но это имя во родстве сокрыто,
лишь чрез клиническую терни,
увидев искренность и доброту,
он тихо молвил,
о люблю...
а дальше и ни свечи исполины,
а дальше годы ни любимой,
переворот машины и деяний
посыл, но это генотип другого покояния...
гораздо глубже тоньше и светлей,
и ни обтягушки потягушки,
что же есть елей...
та благодатная слеза...
пытаяся ползти, хоть раз взгляни
в тепле на небеса...
тогда и буква ш в другом окладе,
она как свет ни в шоколоде,
тогда мембрана прана и живое,
и воздух ... воды и природа,
и сколько лет на расстояние
любовь, их двое....~~~~

тогда ни то что свитер спицы,
а слеза, понятия канала во Москве,
где рабство,словно камень бирюза...
а змеи и гюрза ползут по кругу,
что человечность исполин
или молчание протянутые руки
в помощь другу.


Рецензии