Желание

Я хочу тебя сделать тёплой
Так синь неба в лучах заката
Постепенно в иное что-то
Превращается безвозвратно

Я хочу тебя сделать мягкой
И послушной игре природы
Не пора ли нам бросить якорь
В эти бурные страстью воды

Я хочу тебя сделать влажной
Тёплой мягкой неторопливой
Я хочу умереть с тобой даже
Чтоб к утру были еле живы


Рецензии