Отпусти!

Я обещаю больше тебе не писать.
Я в сотый раз пытаюсь бросить перо!
Но после Вас упорно мешает спать
Боль, разрывающая нутро.

Нелепость, шутка.. Три слова..(Брось!)
Мне б только выбить из головы
Твои глаза и пустой вопрос -
Ты мне не дашь ответа, увы.

Да, я привыкнуть не ждать ответ.
Да, я забуду к тебе пути...
Только, пожалуйста, "выключи свет".
Я очень прошу тебя - ОТПУСТИ!

14.07.15


Рецензии