Унисон любви

Солнце блещет во всем мире,
Огоньки блестят в глазах.
Боже мой какая сила
Вновь коснулась будто в снах.
Черно-белый иль цветной,
Пахнет розой или морем.
Сон прекрасный и родной,
В котором вместе мы утонем...
Иль может понесемся на волнах
Или на роскошном судне.
С милою улыбкой на губах
В мир вдребезги разбитых судеб.
Но как будто ветер нас уносит
Все дальше друг от друга.
И разлука под корешок нас косит,
Чтоб еще сильнее была мука.
Но верю я наступит день,
Когда любимые сойдутся
И прочь уйдет вся злая тень,
А два сердца в унисон сольются!


Рецензии