Классификация слёз

Слёзы бывают: счастья,
коль от тоски - в платочек,
от обиды так часто,
что добавляю - очень.
Но не плачут от скуки
(поумирали эмоциии)
Слёз вам при "скучно"? Лука
трите под носом порцию.
25.3.1984


Рецензии