Светлячки

Среди толп без души,
Среди калек от пути,
Среди тех кто ушёл,

Есть люди как светлячки,
Несут тепло они людям,
Они могут вести за собой,
Ведь света хватит на всех,
Но всё же так же уходят,
Возможно и в тень,
Возможно и в смерть ,
Я толком не знаю.

Но я один не сверну,
И всё что есть подарю,
И что надо отдам ,
Ради счастья,
ну а мне , что,
А мне всего лишь спасибо,
Или холодное счастье,

Делай что должен,
Но всё же ты помни,
Самопожертвование лучше мечты,
И даже пускай потом ненавидят,
Ведь после минут,или дней
Возможно недель, и лет ,но вскоре
Они поймут , что ты сделал для них

Ты не грусти светлячок,
Ты ведь всё можешь,
Ведь ты знаешь толк истинного пути,
Поэтому не будет сильных ударов,

Я вас призываю,будьте все вместе,
Ведь на нашем свете держится мир,
А наши лампы в груди,светят всё ярче.
 


Рецензии