Груз прошлого

- Послушайте, я не в теме:
Простое прошедшее время -
Каких облегченных конструкций
Потребует данный случай?
Как выстроить предложения
Без груза соподчинения?
Как выдержать  отношения
Без тяготы объяснения?
Как боль и обиды прошлого
На грани спектакля пошлого
Не раною сделать смердящею,
Не грузом для настоящего?
Как радости в жизнь вернуться?
Слезами не захлебнуться?
Как вновь научиться дышать?
- Прощать.


Рецензии