Объятия

Я очень люблю обнимать людей,
СтановИться близко – сердце к сердцу,
Стирая границы легко, без затей,
Заходить, как в дом, в приоткрытую дверцу,

Сверхточно зная, что не нападут,
Что в эту немую секунду-вечность
Не смогут, не станут, не предадут,
Доверят тебе свою бесконечность.

И так понимаешь, что ты не один,
Заброшенный в этой летящей Вселенной,
И каждый из нас необходим,
И все мы связаны нитью нетленной

В единое сложное сверхсущество –
И это сознание человечье.
И понимаешь, что мотовство –
Друг другу нести не любовь, а увечье.

22.08.15


Рецензии
Прекрасные объятия! Прочитал с удовольствием,понравилось!

Василий Злыгостев   20.10.2015 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за отклик. С уважением

Татьяна Кульматова   20.10.2015 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.