Там на небе...

Дух святой такой живой,
Он под куполом собрался,
Всех хотел бы взять собой,
Только это невозможно!

Там на небе также храм,
Он от света весь сияет,
Крест на куполе стоит,
Крест Небес обетованных!

Там над небом жизнь идет,
Праведных собрал Христос,
Их святыми всех назвали,
И людей других позвали!

Колокольный звон звучит,
Только нам его не слышно,
Ангелы на Небесах поют,
Служат Господу и Богу!

Жизнь даёт надежду нам,
Верить и надеяться на Бога,
Помним мы родителей своих,
Подождём мы встречи с ними!

Есть молитва Господа и Бога,
В ней сокрыта тайна сути трёх,
В ней Отец распорядитель Божий,
Его Сын Господь и Дух Святой!


Рецензии