Мы живём в параллельных мирах...

Мы живём в параллельных мирах,
И в одной койке спим,
Мы встречаемся только в снах,
В жизни просто молчим...
Знаешь, много нужно сказать,
Не хватает молчанья...
Всё-равно тебе нужно знать,
Сердца моего страданья.

Мы живём и года пролетят,
Дети вырастут быстро...
Вот уже пятьдесят, шестьдесят...
Ну а в жизни нет смысла...
В жизни смысла нет без тепла,
Посмотри, что случилось?
Может я другою была,
Всё забылось...

Прекрати же молчать, не могу!
Я забыла про нежность,
Чувства наши я берегу!
Всё что есть неизбежно...
Я любить тебя просто хочу,
Я хочу понимания!
И поэтому снова кричу,
Но кричу я в молчании...


Рецензии