Запутанные

Мелом обрисую весь асфальт.
Долго, долго…может даже вечность.
Все что было сто лет назад,
Долго, долго…может даже вечность.
И написанное смоет дождь осенний,
И покатятся ручьем слова,
Я отброшу мел, в каблуки обуюсь,
И уйду домой, убегая от дождя.
***
Меня тучи проклинали,
И вечер горел пожаром.
Меня ночь темнотой убивал
Я ее прогоняла страхом.,
Этот шепот осеннего хода,
Рассекал на куски мои песни,
Я стояла в углу,и в мгновенье ,
Провалилась на небо.
    ***
Мы не боги.
В это трудно поверить.
Жизнь в закате луны
Так попробовал жить?
Ты –точка конца,
Обмытая слезами
Мы не боги.
Но как хочется им быть.
    ***
Бесконечность…
Как хочу я туда,
Белой птицей
Не дойду? пусть тогда,
Я на зависну над небом
И закружусь,
В танце белого лета
Я доберусь…


Рецензии